Políticas de Privacidad & Cookies

Políticas de 
Privacidad & Cookies

El presente Política de Privacidad establece los términos en que Fotografía y Video para Bodas Castaneyra usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Fotografía y Video para Bodas Castaneyra está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web. Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia.

Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web .

Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros.

Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento. Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Fotografía y Video para Bodas Castaneyra Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Políticas de Privacidad

En este sitio web y en cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos comprometemos a proteger la privacidad de sus datos personales.

Este Aviso de Privacidad detalla la información que nos proporciona y como la recabamos, el tratamiento de sus datos personales, el uso que se le dé a los mismos y como los protegemos.

LO QUE HACEMOS CON LA INFORMACIÓN

Los datos personales serán únicamente utilizados para las siguientes finalidades:

Informarle sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

Informarle sobre próximas promociones y estudios internos sobre hábitos de consumo.

INFORMACIÓN RECOLECTADA

Si usted se registra a través de nuestro sitio web y/o por cualquier medio de recolección de datos, incluyendo medios impresos, electrónicos o verbales, recolectaremos y almacenaremos: Nombre completo, Teléfono, Correo electrónico, Giro o actividad que realiza, Como se entero de nosotros, Compañía para la que trabaja.

Así como la información obtenida a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Ninguno considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Al momento de enviar el formulario se le dará a conocer el presente Aviso de Privacidad el cual acepta de forma electrónica mediante el icono respectivo.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Los usuarios de nuestro sitio Web o Call Center pueden ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto de los datos personales recabados, así como limitar el uso de los mismos, enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico.

Para nosotros, mantener la privacidad y los procedimientos de seguridad que protegen sus datos personales es muy importante

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento con la excepción de los dispuesto por el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas afiliadas o asociadas, para fines de invitación a otros eventos relacionados a PyMES. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No se realizarán transferencias que contengan datos personales considerados por la Ley como sensibles salvo que se recabe previamente el consentimiento expreso del Titular. Los terceros que reciban la Información deberán asumir previamente y por escrito, las mismas obligaciones respecto del manejo y cuidado de la Información que se establecen en este Aviso de Privacidad.

SEGURIDAD

Solamente recolectamos información que estimamos razonablemente necesaria para servir con los intereses legítimos de nuestro negocio y para cumplir con nuestras obligaciones legales. Protegemos a los titulares de los datos personales por cuanto a su información divulgada, utilizando estándares de protección vigentes en la industria y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento. Con independencia que no exista una “seguridad garantizada” ya sea en Internet o fuera del mismo, nosotros realizamos los esfuerzos comercialmente razonables para lograr que la recolección de información que realicemos se haga de conformidad con toda la legislación aplicable.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos RESERVAMOS el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad, con el fin de cumplir con nuevas disposiciones establecidas en la Ley de la materia, cambios en las políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

INFORMACIÓN

Para mayor información al respecto visite www.ifai.org.mx